Преклонив колени

В Рождественскую ночь,
Иисуса, в ночь рождения,
Из дома выйду прочь,
В Храм - слушать песнопение.

В святую эту ночь,
Подняв свой в небо взгляд,
Как преданная дочь,
Смотрю на звёзд парад.

И шёпотом в душе,
Прошу за всех родных,
Отсрочку в платеже,
Грехов всех вековых!

Прошу за нашу Русь,
Дать мира и добра.
Простить, коль ошибусь,
Я не для тех, горя!

Колени преклонив,
В молитве растворюсь.
Всю боль свою излив,
Я в вере укреплюсь!


Рецензии