Чистый лист бумаги

Чистый лист бумаги, карандаш.
Строчки и слова, я сегодня ваш.
Душу рву на крик, мысли плавятся.
Всё сгорит вокруг , стих останется.

И в надрыв, словно стон в тиши
Открываю вам наготу души...
Не вспугнуть её, тихо, не дыши,
Уткой упорхнёт, тронув камыши.
 
Исповедь в церкви субботняя,
Платный совет психиатра,
А я своё сердце открою вам.
Вчера, сегодня  и завтра.

Врач и батюшка, ждут меня,
А я к ним  и не собираюсь.
В храм - не ходок, и почти здоров.
Я в стихах во всём каюсь, каюсь...


Рецензии