2022

Как мы хотим все к Богу подойти
Как мы хотим достойные быть Богу
Не подготовясь и не думая в себе
Причастие принять от вечери прет Бога.

Прошу Всевышний всех спаси
Не ведаем как нужно в мире
Но Ты Всеблагий соверши
Причастниками быть по ныне

Иссуси Милостиве будь
Свою молитву лучизарну
Твори за тварей и людей
Перед Отцом своим Всехвальный

Когда не будь но не сейчас
Поймём  не кчёмной нашей тушкой
Наели много мы в неё
А где оставили мы души?

Не знаю кто кому , а мне
К причастию кишка терзает
Молитв готов прочесть хоть сотни я
А пост мне тушка  не зволяет

Да может и счетаите из деревянных
Готов любым пред вами стать
Зато не знаю оловянных
Гиены перепрыгнув власть себя превознося


Повторюсь пишу под диктовку . Кого? Простите Всех с Новолетием и наступающим Рождеством!!!


Рецензии