***

Закрыты на крепко задвижки
Душа моя на передышке
И как у Мамы  все пройдёт..
Мы встретим снова новый год

Не так, где друг от друга мы вдали
Не так, где эсемэски и звонки
Не так, где я не чувствую руки
Любимой своей Мамочки..

Всё будет хорошо родная.
На сто дорог одна твоя.
Ты сможешь, и пройти должна.
Ты очень, очень нам нужна.

И что бы легче хоть чуть чуть,
Я ангела молил вдохнуть.
В твои уста надежду и любовь
В твой чистый,  бескорыстный кров

Что б с  Богом что едина и светла
Одной дорожкой всю судьбу прошла
И если будет малое.. в  груди
Что б продолжала верить и идти...


Рецензии