Цветок

Среди лугов в звенящем междулесье
Растёт один прекраснейший цветок!
Нет ничего особого в том месте,
Но, кажется, там доброты исток!

Залюбовавшись издали, подходят
Поближе рассмотреть такое диво!
И ароматы вдохами находят,
И глаз не могут отвести, красиво!

Волшебную особенность имеет
Оттенков множество в себе тая,
Раскрыть цветок внутри тебя лелеет,
Одним лишь цветом лепесток даря!

Он, буд-то, отражает в людях краски,
Цвет раскрывает сутью, глубиной!
Он души окрыляет, словно сказки,
Как в детстве, позволяя быть собой!

Найти свою палитру помогает,
Своей светящей радугой искрить!
Любовью до краёв так наполняет,
Что начинаем мы СЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии