Оферта к Ферту в гости заглянула,

да ненароком (в вазочку) вЪдЪруг чихнула, -
что началось! - костюм противомикробный
был из чулана извлечён подробно,
(и нА дом вызвали) а также вызван был отряд
для дезинфекции всего и всех подряд;
удручена Оферта - (оччччччИнь,) нету мОчи  -
её наряд роскошный антисептиком измочен

                2020.09.28


Рецензии