Спой! Для красного, словца... Не ругнусь!

Невозможно - долго, уговаривать!
Не получается, за хвост поймать!
Ах, ты, любовь - любознательная!
Я думала, но поняла - любовь - сеньор-помидор...

Так сложны, измерения!
География, не подводи!
Где в стране, дожидаешься?
Москва, не молчи, не греши!

В разлуке мечтания - звоном достали!
Горькая любовь, а говорили - водка, горька!
-Из муки - колобка, вылепить милого для себя,-
Подсказывает тут, одна!

Как объясниться - притих?
Любить - по простому, нельзя?
Улетел - на самолете, на птице?
Спой! Для красного, словца...Не ругнусь!
                Сеньорита.

609 Спой! Для красного, словца... Не ругнусь! +++++++++++++++++++ спасибо ++++++++


Рецензии
Спасибо за интересное творение! Мне оно понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   05.01.2022 03:40     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым годом! Чувствуется, новое - это хорошо!
Машу! Пока! Удачи!

Наталья Смирнова 17   05.01.2022 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.