Благодать

Шутили мы почти на грани фола,
и это не сходило нам с руки,
ещё нам, братец, помнишь, не сходила
и правда, что рассудку вопреки
носили мы повсюду, словно шило
в мешке.

Итог один – ничто нам не сходило,
но надо ли об этом горевать?
Ведь всё одно – к нам вечно нисходила
иль восходила в сердце благодать.


Рецензии