Пофиг

Солнце не падает на моё тело:
Окна, шторы и всякое прочее...
А в кастрюле старой закоптелой
Пельмени варятся просроченные.

Прокипят как есть, и пофиг будет:
В мраке полном – в животе анархия!
И не надо гущу кофейную баламутить,
Вспоминая море и дни жаркие.


Рецензии
Люблю конечно, свяжи кофе и пельмени.
Можешь не связывать.)

Валерий Детков   14.01.2022 13:16     Заявить о нарушении