Ах как приятно на душе!

Ах как приятно на душе!
Ко мне подружка постучалась.
Как и раньше, во всей своей красе,
Только немножечко солидней стала.

Да дни какие были, золотые!
Юности беззаботная пора.
Какими мы счастливыми были.
Уплыли вдаль те, наши времена.

Судьба нас развела по разным городам,
И жизнь сложилась так, а не иначе.
Теперь стучусь девчонки к вам,
И с каждою из вас я становлюсь богаче.

Общение друзей, уж лучше не бывает.
Прекрасны утренние поздравления.
Кто одинок, наверное, страдает,
Жду весточки от вас я с нетерпением.


Рецензии