Я никогда не буду старой

Идут года за годом год,
И дни мелькают, как в вагоне,
Но никогда, и никогда
Я не состарюсь.

Все также на устах улыбка,
А в сердце хохот и покой.
Я вспоминаю прежнюю девчонку,
На санках летящую с горы.

Как весело мы все смеялись
И в школе, в университете,на дворе,
Как через дебри пробирались
Наверх по лестнице к Судьбе.

Не сразу,ни у всех все получалось.
Одно я помню хорошо,
Как мы друг другу помогали,
И на душе было легко.

Ходили часто в гости,
Бежали по домам,
Еще звонили без умолку,
Смеялись по ночам.


Рецензии