Два мечтателя

Жизнь моя - сплошное пророчество,
Даты, вехи, года, века.
Но съедало меня одиночество,
Нескончаемая пурга.

Называли по Имени-Отчеству,
Руки жали враги и друзья.
Мне же пО сердцу одиночество,
Это просто судьба моя.

Исповедалась, знаю дочиста,
Попросила себе жениха,
Бог отправил ко мне одиночество,
Точно в точь такое как я.

Жизнь моя - сплошное пророчество,
Даты, вехи, года до венца,
Коротаем свое одиночество,
Два мечтателя или глупца.


Рецензии