К двадцати двум

В Нью-Йорке день, в Петербурге вечная осень.
Хочется бросить пить.
Уносит
Шляпу ветром, меня- мечтами.
Уже 22 года шагаю по жизни
Непонятными (даже себе) шагами.

Шарами для боулинга играю на бильярдном столе.
И фотографий со мной больше нет ни на одной стене.


Рецензии