тускло светишь при призрачном свете

тускло светишь при призрачном свете,
всё кому-то неся указание.
я бы выбрал тебе не ответить.
не моё ты в миру наказание.

за своё наказание в ответе,
написал я сердечно признание.
хоть в аду мне гореть в этом свете,
на том свете мой рай в чистом знании.

грустно светишь при призрачном свете,
отражение твоё есть незнание.
и в себе за себя я в ответе,
понесу и твоё наказание....
                I.C.


Рецензии