Александрова Слобода - Бабушка Сара

из книги Русь золотая


Какие эпохи минули,
Какие сошлись пути...
Родное гнездо покинул я,
Чтоб главное обрести.

Историю малой Родины
Храню как отцов завет.
Уж нет тех кустов смородины,
Сердец подаривших свет.

Как вспоню рассказы бабушки
Про Невского да Царя,
С вареньем её оладушки...
И верится, всё не зря.

4 января 2022 г

Свято - Троицкая Александро - Невская лавра,  Санкт - Петербург


Рецензии