BPMN или стишок вдохновлённый бимейстером

Интонация.
Изоляция.
Прокрастинация.
Одиночество было вашей нотацией
BPMN,
Вы хотели маслом написать жизнь без потерь и проблем.
Не получилось.
Изменилось
Вводное число жизней.
На секунду вы почувствовали себя лишним
На планете.
В свете
Свечи отражались косяки и промахи.
BPMN не вышел.
Пойду покопаюсь в ворохе
Воспоминаний и фото,
Возможно и найду смысл взлёта
По карьерной лестнице
Не без интересностей
Прошёл вечер в воспоминаниях,
Оставлю всё как есть, забудь BPMN,  погружусь в скитания.


Рецензии