Ты судьба, проясни, наконец

В океане бездушных волн
Потеряла я след надежды,
Возвратится ль с похода он?
И полюбит ли так, как прежде?

Капитаном он первый год
Бороздит и моря, и страны,
Я заметила -- стал не тот,
Появились модельные дамы.

Ты -- Судьба, проясни, наконец,
Надо ль верить, иль прошлому крышка?
Для Любви лишь терновый венец,
Иль ОНА расцветёт, словно пышка.


Рецензии