Пьеро

И что меня тревожит этой ночью?
О чем я в страхе думаю сейчас?
Зачем я придаю всему значение?
Быть может разберусь с проблемой в этот раз?

И ускользает новое влечение

Туман над головою медленно спадал
Я засыпала, только в этой роли
И падая хваталась за перо
Боясь, что снова утону в той боли.

Я снова вижу в зеркале пьеро.

Противно видеть, думать и подавно
И ненависть порой сьедает до нельзя
Придти б нам в единение с собою
Вновь МЫ в который раз рассыпались на много Я

Тут снова путь меня петлял кривою.


Рецензии