Праздничный день в стране

Отгремели праздничный салют.
Все кто мог, поздравил всех.
Своих родных и близких этот день.
Но без печали тоже не обошлось.
Ведь больно терять своих родных.
А кто-то появился на свет, родился.
Осчастливить в праздник удалось.
И горе радость по всей стране прошли.
И пусть плохое останется всё позади.
А всё хорошего будет впереди у всех.
А там глядишь надежда будет конце пути.
И встретим год размахом без приключений.
Без бед разрух воинов и вирусов в стране.


Рецензии