Как хочется тепла и ласки

Как хочется тепла и ласки
Внимания спокойствия любви
Чтоб каждый день как будто в сказке
Я жил под солнцем радужной дали

Где нет в помине злого царства
Там где всегда добро живёт
Природы буйство и убранство
И только радость мне даёт

Чтоб птицы нежно щебетали
А воздух разум мой кружил
Любовь и счастье тихо ждали
И я в гармонии там жил

Как жаль что это только ветер
Мечты седого старика
Я пролетел и не заметил
Всё смыла горная река

Вокруг меня одни пустоты
Тепла на сердце больше нет
Кругом живут одни уроды
Твердя что солнца тухнет свет

Что все цветы давно повяли
Любовь с добром ушли на дно
И всё о чём всегда мечтали
На плаху дьявола сдано

Союз семейный для показа
Рожать детей мы не хотим
Всё иностранная зараза
Лишь на неё теперь глядим

Духовность дружба и стремленье
Надежда верить и любить
Снимите чёрное затменье
Лишь только так мы сможем жить

С открытым сердцем и душою
Взаимной лаской и добром
Хочу чтоб взорвалась весною
Любовь вернулась снова в дом

Чтоб сказки в каждом сердце жили
И мир природы нам помог
Ведь мы когда-то все любили
Пора переступить порог

02.12.2022

Александр Башашин


Рецензии