Дед мурат

Славный "дедушка" Мурат,
Хорошо, что мне не брат.
Мы с красавцем "Дед Муратом"
Будем сальсу танцевать...

Ах! Какой у "деда" торс
Не подходит здесь мне морс,
Грамм по сто для разогрева,
С ним не страшен и мороз...

Хоть и дорог "дед" Мурат,
Но такие нарасхват.
Он такой стриптиз покажет
Тараканы завизжат....


Рецензии