Свечки, звёздочки, овечки

Звёздочки мерцают, будто в Храме свечки,
Пред Христом и Матушкой Его, у алтаря.
Белыми созвездьями, белые овечки
В Вифлеем спешат, к седьмому января.

На дворе январь, люд весь православный
Радостно, Рождественский, завершает пост.
Наступает День рожденья, самый главный,
Этим Днём к спасению, Бог воздвиг нам мост.

Ёлками душистыми, вновь украсим Храмы,
С песнями, молитвами встретим Рождество.
Вновь наступит День рожденья главный самый,
В этот День мы с Богом обрели родство.

В Храме свечки – звёздочки, в небесах – овечки,
В День рождения Сына, Бог чудеса вершит.
Все, без исключения согреются сердечки,
У Господа обитель, для каждой, есть, души.


Рецензии