трудится мне в аду навечно

трудится мне в аду навечно,
а я нисколько не боюсь.
я знаю ничего не вечно.
вот погрешу и помолюсь.

себе я помолюсь сквозь время.
прости мой мальчик, я не знал.
не знал, oбмaнно  жизни бремя.
твои мечты не оправдал.

не вчувствовал твои надежды.
недолюбил твою мечту.
я вечно рвал свободу прежде.
чeм прopocталa в красоту...

а ты глаза свои сквозь скуки,
сквозь свои сны, мечты, любовь,
оставил небу на поруки.
ты знал что я испорчу кровь..
                I.C.


Рецензии