Глоток

Разбавят мысли кислородом
Дышу.глоток еще глоток.
Как будто в впадине меж гротом
И надышаться нужно впрок.

Струею свежею повеет,
Морских прохлад пригонит бриз,
А.в небе плод фантазий спеет,
Чтоб выполнить любой каприз.

Куда погонит ветер мысли
Туда склонится сердце вновь
Из звезд небесных сложат числа,
Астролог вычислит любовь.

В такой-то день,в такое время
Мы встретиться с тобой должны,
Нас дат с тобой сближает бремя,
Где мысли веянья важны.

По побережью бродят мысли,
Глотая воздуха глоток,
Жизнь состоящая из чисел,
 Порядковый дат номерок.


Рецензии