напиши мне про вечное чувство

напиши мне про вечное чувство,
что останется после меня.
напиши как уходит искусство,
сквозь года, сквозь тебя в никуда.
напиши мне как осень с весною
переходят черту уходя.
напиши мне что вижу тобою,
когда я так смотрю на тебя.
удали пару искренних строчек,
чувству в мыслях твоих о судьбе.
ощути всё так ясно без точек,
будто ты написала себе.
напиши что ты чувствуешь утром,
когда солнце рождает мечты.
нарисуй как по чувственным сутрам
продолжаются сны красоты.
да рисуй, если буквы не смогут
всё измерить и пересчитать..
я почувствую чувства помогут,
моим мыслям в  твои прорастать.
я узрею как дно в океане
переходит в пустое число.
и как чувство в прекрасном тумане,
в нас стирает и мысль и лицо.
я увижу твоими глазами,
чудеса как приходят во свет.
напиши откровенно и честно.
это жизненно важный ответ...
                I.C.


Рецензии