Прикоснись ко мне губами

Прикоснись ко мне губами.
Что ты чувствуешь?
Обними своими сильными руками,
До бесчувствия.

Я скучаю по тебе,
Мой хороший.
Постучись скорей ко мне,
Зимнею порошей.

Обласкай и согрей,
Мой любимый
Полюби поскорей,


Рецензии