***

Сколько дорог не пройдено
Столько не выпито рек
Только мною сейчас запомнено
Его жгуче черное авто.
Ни дать ни взять, не быть не жить
Как будто и нет любви!
Остался лишь пепел в душе моей
И ничего больше нет.


Рецензии