Азиза

           Я в саду люблю садовника,
           В небе — сокола седого…
           А в тебе люблю — любовника
           Вечного и молодого!
                ЛИДИЯ ГРИГОРЬЕВА, ЗВЕЗДА, 2013
*
Аморальное слово - любовники
Ведь, гарем не для наших мужчин.
Наши женщины- в крестики, нолики
одиноко играют в тиши.

Приговором встают эпикризы
и "Корона" у всех на устах.
Предложила певица- Азиза
полюбить чужих жён не в кустах.

В Подмосковье шатёр- загляденье.
Итальянец особых кровей.
Приняла не простое решенье:
народить совместных детей.

Только в этом ответственном деле,
не придётся ей портить фигуру
Пригласила подругу в апреле
и в шатре, чтобы та шуры-муры

закрутила с её солнцем ясным...
И на трезвом, зелёном глазу
отдала мужика без опаски,
чтоб зачать неземную красу.

Вот такие свободные нравы
поселились теперь на Руси.
Раньше пили бесплодные- травы,
а теперь вместе стали "тусить"...
*
Тут, пожалуй, пора ставить точку.
Позабыть все ученья, заветы.
Продаются сыночки и дочки,
на гаремы сверстается смета.

        04.01.2022 год
   фото из программы "Пусть говорят"


Рецензии
О времена, о нравы!..
Да в любые времена всякое было - и культура, и разврат.
Свинья всегда найдёт где вываляться!
Всё ж только ради рейтингов, шоу и денег делается.
А ребёнок здесь - только средство достижения своей цели.

С пониманием и нопасараном))))

Татьяна Голева-Мурычина   06.01.2022 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за поддержку и понимание.

С Рождественским Сочельником тебя и наступающим Рождеством!

С уважением и любовью,

Бобрякова Елена   06.01.2022 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.