ВСЕ РЕЖЕ

Все реже и реже ты пишешь стихи,
Все чувства остыли, признанья - глухи.
Ты все рассказал, все расставил по полкам,
Зачем же опять в ночь ты мчишь, словно в омут?
Несешься куда-то, спешишь, обгоняешь,
Слова, что сказал, про себя повторяешь,
Не веришь и веришь, боясь и надеясь,
И долго стоишь у распахнутой двери.


Рецензии