Мы женщины если любим мужчину тираны

Мы женщины если любим мужчину – тираны

Несдержанно, жадно тебя соблазняю
до дрожи, до тока по венам,
целую жарче, пристальней изучаю,
в объятьях разгораясь постепенно.

Коварно и нежно, до тихого стона
касаюсь души вожделея тело..
с тобой не приемлю хорошего тона –
уж если любить, то всецело!

Красиво и грешно тебя обольщаю
губами врачуя душевные раны,
и страстью своей не спеша угощаю..
Мы женщины, если любим – тираны!

 (Отрывок из эротического сборника "Нежная эротика")


Рецензии