Брат и сестры

Задумчиво смотрела королева вдаль,
Ранее в той стороне король умирал.

Приняла по своей воле другой сан,
Приготовила она сюрприз для стран.

Умна королева была не по годам.
Сочла:"Почести сестре лучше дам".

Права, она была несомненно в том.
Враг шёл, окружил их страну кругом.

Королева рядом с родным её братом
Ранее он был превосходным воином.

Его ум обладает силой необычайной,
Он владеет тактикой замечательной.

Королеве воин помощь свою обещал.
И обителью своей королеву укрывал.

Врага видел своим острым зрением.
Обладает необыкновенным обонянием.

Распростер врагу свои чудные объятия.
И пали к ногам его вражеские братия.

Видели лик его и мощь, вверили ему
Жизнь, страну, и признали королеву.

Просили брата и сестру быть опорой.
Да остались они с младшей сестрой.


Рецензии