Возле

Снег обнимает и падает наземь
Глаз видит лишнее, может, но вязнет.
Слово, улыбка, что следует после
Она вроде рядом, но чаще лишь возле.

Возле общения, есть, но с натяжкой
Возле костра, что потушен, но в чаще.
Возле огня, что последует после.
Она рядом с ним, но по-сути лишь возле.

Возле улыбки, снимается драма.
Возле лица, будто строгая дама.
Мимо шагает, высокая поступь
Лань. Клоунада. Она ему возле.


Рецензии