осколки неба

осколки неба, сумасшествие по краю.
и так красиво ощущение, бесконечность.
где сердце светит, а душа растает.
и полнолуние погуляет в бессердечность.

на лево минус, в право в плюсе растеряться.
и не забыться, не остаться на нуле.
до солнца ветром сумасшедшим разогнаться.
и загореться в этой жуткой красоте.

осколки неба, радость млечного незнания.
а знание лишнее где сердцу всё дано.
где всё одно, где безупречность понимания
и осознание что в любви всё суждено..
                                                      (осколки неба)I.C.


Рецензии