Не можешь ты меня предать

Не можешь ты меня предать, я знаю.
В бездонный вечер опускаю взгляд
И снова, как и много лет назад,
Руками вновь и вновь в тебя врастаю.

Не можешь ты меня забыть, я верю.
Запутаясь во времени словами,
Разрушу все препоны между нами,
Заворожу, как только я умею.

Не можешь не любить меня, я чувствую...
Щекой дотронусь до твоей ладони,
Как славно, что ты мне не посторонний,
Что много лет в твоей судьбе присутствую.

Предельно ярко, словно на афише
Губами нарисую свои чувства
Размазано, банально, безыскусно...
Как хорошо, что ты меня не слышишь.
                12.09.2021


Рецензии