спасибо всем друзьям

Хочу сказать - спасибо - всем друзьям.
Кто был со мною в очень раннем детстве.
Тем, с кем ходила по судьбы мостам,
С кем радовалась и грустила вместе.

Теперь живём мы в разных городах.
По интернету лишь заходим в гости.
Но сообщение в коротеньких строках
Вы иногда ко мне на ленту сбросьте.

Писали раньше письма на листках.
Считали дни, недели до ответа.
Теперь ответ таится в огоньках.
И рада я - они не гаснут, светят.

Мне по судьбе не мало выпадало.
Жизнь сложна... да что тут говорить.
Отсеялось хорошее, плохое всё пропало.
Не мне одной бывало трудно жить.

Вас вспоминаю каждого, скучая.
Желаю всем здоровья и добра.
Раскрывши душу и в неё впуская,
Я выдаю навечно ордера.


Рецензии