Как мечтаю побыть я в объятьях твоих

Как мечтаю побыть я в объятьях твоих,
Словно дверь в рай открыть, чтоб он был для двоих.
На руках тебя б нес, пока с ног не упал.
И не скрыл своих слез, двадцать лет тебя ждал.
Для меня будь святою иконою ты,
Бог ведь есть, коль сбываются в жизни мечты,
Будь ромашкой, будь розой, будь просто весной,
Будь счастливой, любимой и самой родной.


Рецензии