люби меня тихо

люби меня тихо, люби в понимании,
люби в осознании беспечной мечты.
люби меня нежно, люби в сострадании,
люби в восхищении чужой красоты.
люби меня смело порой неумело,
умению нет места в возвышенных снах.
люби меня снежно ночами безбрежно,
читая стихи в самых верных речах.
и с верой в стремлении в своём неумении,
но искренни радуясь в днях и ночах,
и прожитым чувствам и вещим искусствам,
я благодарю за всю нежность в годах.
где чувство беспечно, любовь живёт вечно,
но люди давно разучились любить.
без мысли и вкусов держатся по курсу,
и чувством дорогу к душе находить.
идти без опаски тропинкой во сказке
улыбкой покрасить и небо и суть
идти не боятся и знать где стараться
и знать где светить а где в небо шагнуть..
                I.C.


Рецензии