Жизнь Христос

«Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть – приобретение». (Фил.1:21)

Рассветает, последние тени
Убегают стремительно вниз.
Просыпаюсь, встаю на колени,
Чтобы к Богу подняться ввысь.

Драгоценны минуты эти,
Когда к вечности манит взор
К Иисусу спешите, дети,
Будет ярким любви костёр!

День заботами всё наполняет -
Есть для Бога молитвы час.
И кто в сердце встречи желает,
Получает больше в сто раз.

Вечер звёздный покров раскинул,
И к покою душа спешит –
Преклонится пред Божиим Сыном
За спасенье благодарит.

Этот день ты провёл с Иисусом
Все мгновенья Он был с тобой.
Враг не смог овладеть искусом
Изгнан тот, кто грозил бедой.

Под надёжной Христа оградой
Будут светлы все дни всегда
Со Христом – ничего не надо,
Без Христа не смогу никогда.

04.01.2022.


Рецензии