Выжить и жить

Снег хлопьями
Ковром белым ложаться сны
Звезды обрывками
Небо в низ  смотрит
Аллое зарево, кто то зажёг костры.
Минор в плеере картины совсем не портит.
Утро ясное.
 Хмуро лишь там в душе.
На вираже не много ниже
Чем небо синь
Порит прошлое мысли как на ноже.
Хватит всё, умоляю тебя остынь.
Потерян счёт ,вести  уже нету смысла.
Там в небе чистом опять  ветер буйный рвёт!
Зовёт с собой
Да больно уж  быстро мчится мечта сорвалась за ним, догонять в полёт
Кто б мог подумать ещё пару лет назад
Снег хлопьями, но было совсем иначе
Спасибо небу умножу я во сто крат
Судьбой поставленную  выжить и жить задачу


Рецензии