Песня

Тропинкой вьётся жизни путь -
То вниз, то вверх стезя стремится.
И не оставить, не свернуть -
Любви Христа прочны границы!

Припев:
Спеши, душа, моя спеши
Прийти, с Христом соединиться
Он подвиг жизни совершил
Чтоб ты и я могли родиться.

Ведёт Он всех Своих друзей
К небесным царственным чертогам
Среди земных дорог людей,
Он точно знает ту, что к Богу.

Он приготовил всем дары,
И часть прекрасную благую.
Собой наполнил все миры,
Открыл обитель неземную.

Ликует сердце в этот миг
Душа возносится к сиянью.
Я вижу Твой прекрасный Лик
Через века и расстоянья!

Склоняюсь тихо пред Тобой
Всем сердцем каждое мгновенье.
Голгофской жертвой дорогой
Ты дал мне жизнь и воскресенье!
04.01.2022


Рецензии