Все это богатство отнимется когда то

К нам приходит все не навсегда
А уходит, не надолго, а навечно
Люди, вещи, небеса и  города...
Верно ли, но мы живем беспечно

Будто что то нам принадлежит
Будто получили, но не напрокат
Взяли не свое,"что не так лежит"
Полный пакет был нами взят

Свидетельства, дипломы, красота
Талант, богатство, бракосочетание
Муж, жена по сердцу иль не та
Аспирантура, простота, незнание...

Полный набор, полный пакет
Железных леди и мужской букет
Жизнь, себя - все было нами взято
Все это богатство отнимется когда то )



27.10.2021


Рецензии