Хулиганил бывало, гужбанил...

Хулиганил бывало, гужбанил
В кабаках в окружении братвы
Не из подлости, не ради забавы -
Справедливость бы восстановить
К счастью билась, звеняще, посуда
И громились, в развалку,  столы -
Отрывались гуляя, по всюду,
Юной молодости пацаны!
Пр;в:
Эх ты жизнь, ты моя - Ванька-встанька!
Честь и верность на сердце клеймом
 Несмышлёнышу в возрасте раннем
Отожглась навсегда, пацаном
И живу со своею бедою
Убеждениям верность храня,
Может был где не прав, забуровив,
Верю Бог мне простит вес греха!

Что ж за девушку не заступиться -
Это повод к дуэле, в веках,
Кто то чарку приняв зазвездился
Или в хлам распоясался хам -
В рамки ставились, бунта, задиры,
Извинялись прощенье моля -
Отдавалась дань русским традициям,
Развернувшись гуляла душа!
Пр:в
Эх ты жизнь, ты моя - Ванька-встанька!
Честь и верность на сердце клеймом
 Несмышлёнышу в возрасте раннем
Отожглась навсегда, пацаном
И живу со своею бедою
Убеждениям верность храня
Может был где не прав, забуровив,
Верю Бог мне простит вес греха!


Рецензии