Маме

Я  голос слышу по ночам
До боли близкий и знакомый:
- Родная, дочка, как вы там?
Как прежде ладно в вашем доме?

Та береги уют, храни
В семье любовь, покой и счастье.
Не плачь, мы с папой не одни,
Мы ваше чувствуем участие.

А утром, силы почерпнув
Из вечно ноющего шрама
И к фото твоему прильнув
Шепну: "Спасибо тебе, мама"
                28.11.2021


Рецензии