Рождество

Рождество Христово
Очень древний праздник.
В непогоду, ночью
В хлеву родился мальчик.

С появлением Христа
Мир преобразился.
Светом, счастьем и теплом
Мальчик поделился.
С тех времен и навсегда
В Рождество горит звезда.

Зажигается звезда,
Чтобы мир стал краше,
Чтобы счастье в каждый
Дом приходило чаще.

В день Святого Рождества
Прославлять будем Христа
Встретим праздник всей семьей:
"Христос родился. Он со мной".


Рецензии