Аппроксимация смысла - 1

Се человек. Пишу простыми
И на простой, других – нема:
Чего там сорок лет в пустыне,
Когда столетия – зима,

Где деревянный хлеб абсурда
Честней, чем манна и кисель;
Где остановленное утро
Не сдвинуть и планетой всей.

Но мы попробуем, однако,
Пускай твердят, что не в струю:
Не ожидая свыше знака –
Мы смысл навяжем бытию.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.