***

Нам снова грустится, нам снова печалится,
А жизнь по спирали идет, продолжается.
Хочется жизни и праздника хочется,
Так пусть вам почаще смеется, хохочется.
Не от напитков, на миг утешающих,
А от людей, нашу жизнь согревающих.
                14.12.2021


Рецензии