В свою игру

Нет, не скажите, Украина – это сила!
Как идиотов всех мастей объединила,
Сплотив под флагом предвкушения халявы!
Отбором чётким претендентов на булавы -

Дабы не выбрать ненароком не дебила,
Уже весь мир неоднократно поразила.
Да и булавки, сиречь, жиже синекуры
В ней разбирают исключительно профуры. 

К примеру, бывший главный МИДа, Климкин Пашка -
В себя впитавшая все кляксы промокашка.
Хотя… ему за комплимент и промокашка:
По сути дела – туалетная бумажка.

Уже подтёрлись, он давно воняет в урне,
Но всё ещё кипит решимость в этом дурне:
В войне с Россией для победы он методу
Всецело новую решил скормить народу.

Стать игроком он предлагает Украине
В «свою игру» - в бреду пригрезилось дубине,
Что для хозяев Украины настоящих
И у укропов, перед ними лебезящих,

«Своя игра» – суть обещаний исполненье.
Хоть раз кто видел их такое поведенье?
И объяснил бы кто парнишке в вышиванке,
На мове бредящему в полной бессознанке:

Игра окончена! Играли, что не ново
Для этих истинных джентльменов, в подкидного.
Со смехом кинув и устроив суматоху,
Ловить России предоставили дурёху.

Но та поймает в этот раз её едва ли:
Пусть навернётся, чтоб мозги на место встали.
А чуть очнувшись, пересмотрит габариты,
Культурный центр вернёт все взятые кредиты.

Не сможет? Полно те! Они же в тех Карпатах
Все поголовно и пожопно в укропатах!
И, коль не им, то отдавать долги кому же?
Нельзя обманывать хозяев из-за Лужи!

А вдруг не справятся – им климкины помогут.
Запишут новую в анналы пэрэмогу.
Зачем за лужею они нужны их боссам?
Ведь есть по месту применение отбросам.


Рецензии