Памяти Николая

Ещё одна звезда зажглась на небе,
Ещё одна погасла на земле…
Ещё один наш друг ушёл навеки
В материальных тел небытие…

Наш Николай, наш Коля, наш Колясик,
Так рано ты покинул этот мир…
Пусть снятся тебе сны из добрых сказок,
Земля пусть будет мягкой, как зефир…

Возможно, смотришь ты на нас с укором,
Но боль нам от потери не унять…
Окину твоё фото беглым взором -
И по щеке слеза бежит опять…

В стихах увековечу твоё имя,
Чтоб все, кто любит - помнили тебя…
Остался ты навек неповторимым
И добрым другом в сердце у меня…

Ты был для нас так важен и так дорог,
Всех восхищал характером своим…
Знай, для друзей без всяких оговорок
Ты навсегда запомнился живым.


Рецензии