***

Там Е.А.Евтушенко с Княгиней бывал!-Ну помните-Она была в Париже!

-Это же ужас?
-Тут Вольтер,Мольер и даже Дидро и Д'аламбер  с Жан-Жаком, в мальчики любому прозитёру-дедушке не годятся.
Даже  мальчику,написавшему "Записки одинокого мечтателя" в 16 лет.
 Во сне не снилось писать для высокообразованной,начитанной публики.
 -А тут-бах,-АКШ(шунтирование всех пяти сосудов сердца).
Старшой по тарелочкам(Акчурин Ренат Сулейманович-из Орды,понятно.)
Пробовал у фашистов в Боне.
Лежал-обследовался.
Даже,в отличие от Бегемота-при валюте.)
Но строго и боязно.
Они тогда Самого Кобзона с Бундеса выкобзонили..
Проникся  Ринат Акчурин в беседах, и даёт совет:
-Читать бросай,-глаза посадил.
-Пробуй писать.
Можно на магнитофон.)
Предлагаю на Прозе 50-т пунктов(основном про книги-книжников-коллекционеров).

Написал-жду.
Прочитало 15 человек-и первые рецензии. Вот они.(может найду?)
Приведу примеры моего Державина:-Александра Гринёва,(я не Пушкин,к счастью-пока живой)вернее  внимание ко мне.
Заранее предупреждаю:-я соблюдаю завет Великого Воланда,-Не разговаривать с незнакомыми(на улице).
-Да нигде! И рецек-ни при какой погоде))
И тут глас небесный:
"Великолепный расклад. Не мне конечно Вам советовать....Но хотелось бы увидеть подобные советы открытыми на Вашей страничке, а они, я уверен не в единственном числе. Спасибо."

Александр Гринёв   23.06.2012 21:12   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания


Рецензии