Мнение толпы

Порой бывает - выбираем
как нужно в жизни поступить
не так как совесть наставляет,
но давит мнение толпы

И мы, сменившись с тем давлением
так совесть волей угасив,
забыв Иисуса повеление
толпе пытаясь угодить

не так, как нужно поступаем,
не так, как Иисус сказал
в священный Библии посланиях,
нам легче жить так иногда

Мы привыкаем к компромиссам,
когда оглянемся порой
на жизнь свою, то мы увидим
лишь компромисс, не свет Христов

Поверь Иисусу как ребенок
в его обычной простоте,
пойми ты сам Святое Слово,
что в Библии дал Бог тебе

А если что в ней не понятно,
то ты у Бога попроси
чтоб пояснил Бог, это важно,
чтоб научился слышать ты

Слова Святого Духа в сердце
не просто людям говорить
что Бог ведет по жизни этой,
но в воле Господа ходить

реально и на самом деле,
уметь нам нужно отличать
что Бог вложил в молитве сердце,
на чём поставил Он печать

Небесного Святого Духа
от бесов лжи, что иногда
пытаются тех кто послушен
Святого Господа словам

ввести в обман и заблуждения
и грех свой хитро навязав
глаза закрыть чтоб пробуждение
не испытала та душа

Фото загружено из открытого источника


Рецензии